Scharfe Fetacreme
Für die Scharfe Fetacreme zuerst den Schafkäse mit einer Gabel fein zerdrücken.Das Joghurt dazu mischen und beides cremig rühren.Den Pfefferoni halbieren,...
Hobby-Koch
Für die Scharfe Fetacreme zuerst den Schafkäse mit einer Gabel fein zerdrücken.Das Joghurt dazu mischen und beides cremig rühren.Den Pfefferoni halbieren,...
Hobby-Koch
Pites sind das griechische Pendant zu Böreks, den gefüllten türkischen Teigtaschen. Es gibt sie in allen Formen, mit verschiedenen Teigsorten und Füllungen...
Den Schafskäse in etwa 1cm dicke Scheibchen schneiden. Die Eier miteinander mixen und in einen tiefen Teller geben. Das Mehl auf einen flachen Teller geben....
einem nassen (vorsicht, nicht feucht!) Küchentuch bedecken und ruhen. Den Schafskäse sowie die Küchenkräuter abschneiden, mit dem Ei, dem Öl und den Gewürzen...
Für den Griechischen Nudelsalat alle Zutaten außer den Nudeln vermischen.Nudeln al dente kochen, abseihen und auskühlen lassen. Mit den restlichen Zutaten...
Hobby-Koch
Wenn man mit Phylloteig arbeitet, sollte man die im Moment nicht gebrauchten Blätter stets mit einem nassen Geschirrhangl überdecken.Den Hüttenkäse abrinnen...
Hobby-Koch
Für die scharfe Fetacreme zuerst die Pfefferoni in einer Pfanne im heißen Olivenöl anbraten.Aus der Pfanne nehmen und in eine Rührschüssel geben.Nun mit dem...
Hobby-Koch