Topfensoufflé mit Mispelsoße und Hagebuttenchutney
Für das Topfensoufflé die Dotter mit Topfen, Melisse, Vanille und Zitrone verrühren, Eiweiß steif schlagen und dabei langsam den Zucker einrieseln lassen und...
Profi-Koch
Für das Topfensoufflé die Dotter mit Topfen, Melisse, Vanille und Zitrone verrühren, Eiweiß steif schlagen und dabei langsam den Zucker einrieseln lassen und...
Profi-Koch
Für die Linzer Sterne Zucker, Vanillezucker, Ei, Butter, Backpulver, Mehl, gemahlene Haselnüsse und Gewürze mit dem Handmixer mit Knethaken verrühren.Den Teig...
Hobby-Koch
Für die Hagebuttenmakronen Eiweiß mit Zitronensaft schlagen bis es weiß ist, dann langsam den Staubzucker einrieseln lassen. Weiterschlagen bis stabile weiße...
Eier-Koch
Für die Hagebuttensuppe mit karamellisierten Äpfeln und Mandelkuchen zunächst Hagebutten entkernen, mit dem Wasser aufkochen und für 30 Minuten bei schwacher...
Hobby-Koch
Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:Eidotter mit dem Zucker kremig aufschlagen, nach und nach die Mandelblättchen, feingehacktes Orangeat, Kardamom und...
Für die Marinade alle Ingredienzien gut vermengen und die Rehkeulenstücke darin einlegen. Alles zusammen 2 Tage ziehen.Für den Salzteig Salz, Mehl, 2 Eier und...
Für die Hetscherlbusserl die Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Den Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen.Den Backofen auf 170 °C vorheizen.Die Mandeln...
Hobby-Koch
Hagebutten: * Früchte aufschneiden (Gummihandschuhe anziehen), die Samenkörner herausnehmen und die sauberen Schalen in einen Kochtopf mit ein kleines...
Rehrückenfilet in der Erdapfel, Wirsinggemüse, Haselnusskruste- Hagebutten-KnödelDie Knochen und Sehnen in einem Bräter mit ein wenig Öl anbraten und braun...
Auendorfer Muetschele:Zunächst das Weissmehl, die Germ und Milch zum Dampfl gehen.Daraufhin alle Ingredienzien zu einem Teig durchkneten, bis er sich von der...