Rentierbraten mit Hagebuttensauce
Für den Rentierbraten das Fleisch waschen, trocken tupfen, von Haut und Sehnen befreien und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Zwiebeln schälen und hacken....
Profi-Koch
Für den Rentierbraten das Fleisch waschen, trocken tupfen, von Haut und Sehnen befreien und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Zwiebeln schälen und hacken....
Profi-Koch
Für die Linzer Sterne Zucker, Vanillezucker, Ei, Butter, Backpulver, Mehl, gemahlene Haselnüsse und Gewürze mit dem Handmixer mit Knethaken verrühren.Den Teig...
Hobby-Koch
Für die Hagebuttenmakronen Eiweiß mit Zitronensaft schlagen bis es weiß ist, dann langsam den Staubzucker einrieseln lassen. Weiterschlagen bis stabile weiße...
Eier-Koch
Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:Apfel ausstechen, halbieren und in Spalten schneiden. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Lebkuchen würfelig...
Für den Rehrücken die Butter und den Zucker cremig rühren. Die Eier trennen, die Dotter nach und nach in die Butter-Zucker-Masse einrühren und die Mandeln...
Hobby-Koch