Schweinskoteletts in pikanter Sauce
Für die Schweinskoteletts in pikanter Sauce die Koteletts leicht klopfen und an den Rändern einschneiden. Salzen, bemehlen und auf beiden Seiten in heißem Öl...
Hobby-Koch
Für die Schweinskoteletts in pikanter Sauce die Koteletts leicht klopfen und an den Rändern einschneiden. Salzen, bemehlen und auf beiden Seiten in heißem Öl...
Hobby-Koch
Für das Hauptgericht müssen Sie Ihrem Metzger rechtzeitig Bescheid Form: Er soll ein schönes Stück aus der Schulter oder evtl. auch von dem Hals eines...
Zwiebeln von der Schale befreien und in Spalten schneiden. Den Brokkoli reinigen und abspülen, Stiele und Rosen voneinander trennen. Die Stiele von der Schale...
Erdbeeren säubern, wenn nötig kurz abspülen und genau abrinnen. Entkelchen, dann mit einem kleinen Küchenmesser vierteln bzw. sogar achteln, jeweils nach...
Eier-Koch
Für das Hauptgericht müssen Sie Ihrem Metzger rechtzeitig Bescheid Form: Er soll ein schönes Stück aus der Schulter oder evtl. ebenso von dem Hals eines...
Eier-Koch
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Der Trick: Wer keinen Metallring hat, zeichnet einen Kreis auf Pergamtenpapier, ordnet die Rosette darauf an...