Chicken Nuggets in Popcorn-Panier
Für die Chicken Nuggets in Popcorn-Panier zunächst die Hendlfilets abtupfen, zuputzen und in Würfel schneiden. Salzen und pfeffern. Mehl auf ein flaches...
Eier-Koch
Für die Chicken Nuggets in Popcorn-Panier zunächst die Hendlfilets abtupfen, zuputzen und in Würfel schneiden. Salzen und pfeffern. Mehl auf ein flaches...
Eier-Koch
Die Enden der Zucchini abschneiden und die Zucchini in 6 gleiche Stücke schneiden. Die Stücke aufrecht stellen und mit einem Teelöffel bis zu einem 1/2 cm an...
Eier-Koch
Für Nem Nuong zunächst die Jungzwiebeln waschen und fein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.Alle Zutaten vermischen und mit feuchten Händen zu...
Hobby-Koch
Faschiertes mit Salz und Pfeffer vermengen, die Eidotter, das Schlagobers und die Zwiebeln einarbeiten. Eventuell einen kleinen gekochten Erdapfel durch die...
Eier-Koch
Für den Thailändischer Chili-Gurken-Salat die Gurke schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel häuten und fein würfeln. Chilis entkernen und hacken. Gemeinsam...
Hobby-Koch
Für das saftige Skyr-Brot das Mehl mit den Haferflocken, dem Salz, dem Zucker, der Trockenhefe und dem Brotgewürz in einer großes Schüssel vermengen. Den...
Hobby-Koch
Den Thunfisch mit einem scharfen Messer in 1,5 cm breite und etwa 5 cm lange Streifen schneiden. Die Noriblätter der Breite nach mit einer Küchenschere...
Hobby-Koch
Klassisches Rezept: 8 Fettaugen je Einheit (= 24 g Fett)PfundsKur-Rezept: 4 Fettaugen je Einheit (= 12 g Fett)PfundsKur-Hauptgerichte- fettarm, max. 5 bis 8...
Eier-Koch
Für die Tomatensuppe die Tomaten blanchieren, schälen und Fruchtfleisch kleinwürfelig schneiden.Zwiebeln und Knoblauch hacken und anschwitzen, mit Gemüsefond...
Eier-Koch
Für das Chili con Kürbis die Zwiebel schälen und klein schneiden. Knoblauch und Chilischote fein hacken. Paprika und Kürbis in Würfel schneiden.Zwiebel und...
Hobby-Koch