Hauptspeise für Feinschmecker Ungarn Rezepte

7 Rezepte zu Hauptspeise für Feinschmecker Ungarn

Seezunge mit Topfenhaluschka und Paprikaspeck

Zuerst die Paprikaschoten vorbereiten. Dafür Schoten vierteln, Stiele, Kerne sowie Häutchen entfernen. Olivenöl mit Knoblauch und Rosmarin erhitzen und...

Profi-Koch

(58 Bewertungen)

Kartoffelgulasch

Die Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser kochen. Den Zwiebel mit der Braunschweiger in etwas Öl anrösten. Nun mit der...

Eier-Koch

(352 Bewertungen)

Maronigans

Die küchenfertige Gans von inneren Fettpolstern befreien und bei Bedarf die letzten Federkielansätze abflämmen. Kopf, Hals, Füße sowie Flügelspitzen...

Profi-Koch

(200 Bewertungen)

Paprikaschnitzel mit Paradeiser

Für das Paprikaschnitzel die Kalbsschnitzel sanft mit dem Schnitzelklopfer klopfen, salzen, pfeffern und in etwas Mehl wenden. Paprika und Pfefferoni...

Hobby-Koch

(169 Bewertungen)

Gänseleber auf ungarische Art

Gut gekühlte Gänseleber in mindestens 1 cm dicke Scheiben, Zwiebeln in dicke Ringe und Speck in dünne Scheiben schneiden. Das Backrohr auf 200 °C vorheizen....

Hobby-Koch

(36 Bewertungen)

Pannonisches Lammschnitzerl

Zwiebel klein schneiden und in heißem Fett kurz anrösten. Abseits der Flamme mit Paprika bestreuen und sofort mit etwas Suppe oder Wasser aufgießen. Deckel...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen)
nimuee1982 nimuee1982

Rindsrahmgulasch

Für das Rindsrahmgulasch werden zu Beginn die Schalotten geschält, kleinwürfelig geschnitten und in etwas Schmalz ordentlich durchgeröstet.Die gestiftelten...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen)