Zwiebel klein schneiden und in heißem Fett kurz anrösten. Abseits der Flamme mit Paprika bestreuen und sofort mit etwas Suppe oder Wasser aufgießen. Deckel aufsetzen und so lange auf kleiner Flamme dünsten, bis die Zwiebelstücke nahezu zerkocht sind. Deckel abnehmen, Hitze verstärken und der Zwiebelmasse etwas Farbe geben. Lammschnitzel salzen, pfeffern und zu den Zwiebelstücken geben. Mit etwas Lammfond oder Rindsuppe aufgießen und das Fleisch ca. 1 1/2 Stunden weich dünsten. Sobald das Lamm gar ist, herausheben und warm stellen. Sauerrahm mit Mehl verrühren, die Paprikasoße damit binden und noch einige Minuten auf kleiner Flamme mollig einkochen lassen. Fleisch wieder einlegen und mit Tschipetke oder gerösteten Erdäpfeln sowie Häuptelsalat und warmen Senfgurken servieren.
Tipp
Wenn Sie in der Soße einen scharfen Pfefferoni mitschmoren, wird das Gericht, das Sie übrigens auch sehr gut mit Kalbs- oder Schweinsnaturschnitzeln zubereiten können, noch feuriger.
super gut.
lecker
Danke für den Hinweis. Wir haben das bereits korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen - Die Redaktion.
Pannonisch und dann Italien, eher doch Ungarn, oder ohne Pannonia