Kartoffelpüree mit Röstzwiebel

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Kartoffelpüree mit Röstzwiebel die Kartoffeln mit Schale gar kochen, schälen und in einen Topf geben.
  2. Auf dem Herd mit der warmen Milch zerstampfen und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und dem Parmesan abschmecken.
  3. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und in etwas Olivenöl knusprig braten. Das Kartoffelpüree mit den Zwiebeln belegen und das Kartoffelpüree mit Röstzwiebel heiß servieren.

Tipp

Das Kartoffelpüree mit Röstzwiebel passt gut zu Fleisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffelpüree mit Röstzwiebel

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Kartoffelpüree mit Röstzwiebel“

  1. l.isa.s
    l.isa.s — 6.8.2017 um 10:31 Uhr

    Die Zwiebelringe vor dem Frittieren unbedingt mit etwas Mehl bestauben, dann werden sie knuspriger.

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 8.3.2016 um 16:00 Uhr

    Pecorino statt Parmesan schmeckt auch gut.

  3. anni0705
    anni0705 — 19.12.2015 um 07:05 Uhr

    Sehr gut

  4. Nala888
    Nala888 — 10.11.2015 um 10:21 Uhr

    toll

  5. liss4
    liss4 — 27.3.2015 um 12:13 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelpüree mit Röstzwiebel