Zucchini-Cremesuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zucchini-Cremesuppe die Zucchini in Würfel schneiden und das Selbe mit dem Zwiebel machen. Den Zwiebel andünsten und die Zucchini dazugeben.
  2. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und 20 Minuten kochen lassen. Pürieren und mit Schlagobers und den Gewürzen verfeinern.
  3. Nicht mehr aufkochen lassen weil sonst das Schlagobers ausflockt! Heiss servieren.

Tipp

Die Zucchini-Cremesuppe kann man nach Belieben zum Beispiel noch mit Chili oder Pfeffer würzen, oder man kocht sie mit etwas Ingwer.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Zucchini-Cremesuppe“

  1. MJP
    MJP — 30.9.2022 um 09:49 Uhr

    Ich verwende Creme fraiche statt Schlagobers und gib noch ein paar frische Kräuter dazu, schmeckt auch sehr gut.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Cremesuppe