Teigtaschen mit Fleischfülle
Für die Teigtaschen zuerst den Teig zubereiten. Dazu die Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.In der...
Hobby-Koch
Für die Teigtaschen zuerst den Teig zubereiten. Dazu die Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.In der...
Hobby-Koch
Für die Knusper-Pie „Wild Nettle“ mit Kürbis zunächst den Backofen auf 190 °C (Umluft: 170 °C) vorheizen.Für die Füllung die Zucchini-, Hokkaido- und...
Hobby-Koch
Für den Kürbissalat den Kürbis heiß waschen, häßliche Stellen wegschneiden und die Kerne entfernen.In mundgerechte Würfel schneiden und auf einem mit...
Eier-Koch
Die Karfiol-Fisch-Pie ist ein tolles Fischrezept zum Selbermache.Den Karfiol in kleine Rosen durchschneiden. Leitungswasser zum Kochen bringen. Saft einer...
Hobby-Koch
Für den Poacher's Pot Kaninchen, Tauben und Fasane mit Mehl bestäuben. Zwiebeln, Rüben und Karotten in einen großen Kochtopf geben, das Fleisch und dann den...
Hobby-Koch
Für Rumbledethumps zunächst die Erdäpfel von der Schale befreien und je nach Größe halbieren bzw. vierteln. In der Hälfte der Suppe bei geschlossenem Deckel...
Hobby-Koch