Gegrillte Lammsteaks mit schwarzer Olivensoße und Curryzwiebeln
Marinade: Zitronenschale dünn abreiben, Zitrone auspressen. Rosmarinnadeln und Salbeiblätter fein hacken. Zitronenschale und -saft mit Honig, Kräutern,...
Profi-Koch
Marinade: Zitronenschale dünn abreiben, Zitrone auspressen. Rosmarinnadeln und Salbeiblätter fein hacken. Zitronenschale und -saft mit Honig, Kräutern,...
Profi-Koch
Backrohr auf 180°C vorheizen.Für die Käse-Kraut-Spätzle Mehl, Ei, Wasser und Salz mit dem Mixer verrühren.Teig einige Minuten quellen lassen.Inzwischen...
Eier-Koch
Für die Sauerkraut-Käsespätzle aus der Heißluftfritteuse zunächst alle Zutaten für den Teig verrühren und quellen lassen. Den Käse grob reiben. Die Zwiebel...
Eier-Koch
Haferflocken mit Milch und Ei vermischen, etwas quellen lassen. Die geraspelten und ausgedrückten Karotten, Zucchini und Kohlrabi einrühren, Gewürze dazugeben...
Hobby-Koch
Die Ente am Rücken einschneiden und von hinten her vom Körper lösen. Danach auslegen, mit Meaux-Senf gut einstreichen. Sauerkraut, Hafer, Leinsamen und...
Profi-Koch
Für den Fisch aus dem Bambusopf die Fischfilets mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. In dicke Streifen schneiden. Sesamöl, Sojausauce und etwas...
Hobby-Koch