Hauptspeise Japan vegetarisch Rezepte

5 Rezepte zu Hauptspeise Japan vegetarisch

Gemüse-Tempura

Das geputzte Gemüse schräg in etwa 3 mm starke Scheiben schneiden und leicht salzen. Für den Teig beide Mehlsorten mit Zucker und Salz versieben. Etwa ein...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen)

Gemüsetempura mit Wasabi-Mousseline

Die Zucchini- und Auberginenscheiben in mundgerechte Scheiben, die entkernten Paprikaschoten in 5 mm breite Streifen schneiden. Für den Tempurateig das...

Hobby-Koch

(125 Bewertungen)
Evita1992 Evita1992

Tamagoyaki-Sushi

Für Tamagoyaki-Sushi erst den Sushi-Reis zubereiten.Für den Sushi-Reis den Reis so lange abspülen, bis das ablaufende Wasser klar ist. Den Reis und das Wasser...

Hobby-Koch

(51 Bewertungen)

Yaki Udon mit süß-saurem Mango-Gemüse

Für die Yaki Udon die Mangos schälen und in fingerbreite Streifen schneiden. Das Gemüse putzen bzw. waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.Einen Wok...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen)
User-Rezept

Spargeltempura mit Sojaschaum

Ein wunderbareres Spargelrezept:Die Erdäpfeln gut abspülen und mit der Schale machen.Den Stangenspargel gleichmässig von der Schale befreien, 1 Minute...

(7 Bewertungen)