Hauptspeise Schalentiere Nordamerikanisch Rezepte

4 Rezepte zu Hauptspeise Schalentiere Nordamerikanisch

User-Rezept

Jambalaya

1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfelig schneiden. Krebsschwänze von der Schale befreien.Butter ein einem großen Kochtopf zerrinnen lassen, die...

(3 Bewertungen)

Flusskrebs- Crème brulée

Alle Zutaten mischen und gut verrühren, bis das Eigelb und das Ei aufgelöst sind. In kleine Soufflée-Formen füllen und ohne Umluft bei 100 ºC ca. 30 Minuten...

Profi-Koch

(42 Bewertungen)
User-Rezept

Flusskrebs-Etouffee

Cajun-Paprikastreifen und Grünzeug fünf min in Butter dämpfen. Mit Cajun-Selleriesalz, Gewürzen, Chili und Basilikum würzen. (Danach schon mal den...

Profi-Koch

(4 Bewertungen)
lizzy2500 lizzy2500

Ripperl aus dem Ofen

Für die Ripperl aus dem Ofen mindestens 4,5 Stunden (über Nacht) vor dem Essen mit der Vorarbeit beginnen.Zuerst die Schweineripperl kalt abwaschen und mit...

Eier-Koch

(108 Bewertungen)