Kartoffelgulasch
Die Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser kochen. Den Zwiebel mit der Braunschweiger in etwas Öl anrösten. Nun mit der...
Eier-Koch
Die Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser kochen. Den Zwiebel mit der Braunschweiger in etwas Öl anrösten. Nun mit der...
Eier-Koch
Für das Putenreisfleisch das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden. In einem Topf Öl erhitzen und die Zwiebeln...
Eier-Koch
Für Spanferkelkoteletts mit Debreziner Sauce Spanferkelkoteletts leicht klopfen, salzen, pfeffern und auf einer Seite bemehlen. Koteletts mit der bemehlten...
Eier-Koch
Erbsen in Öl kurz anrösten, Salz und Paprika dazugeben, mit 1 Liter Wasser ablöschen. Zum Kochen bringen und Suppenwürfel hinzu geben. Nach ca. 10 Minuten...
Eier-Koch
Für das Fisch-Rahmgulasch gehackte Zwiebel in Öl goldgelb rösten. Fischwürfel und Paprikastreifen kurz mitrösten, Tomatenmark und...
Eier-Koch
Vollständig heisst das Rezept: Palatschinken nach Kssroly Gundel.Für die Palatschinken Ei, Zucker und die Hälfte der Milch mit einem Handrührgerät mixen. Mehl...
Für Fleischknöderln Ungarische Art die Hälfte vom Speck und den Zwiebeln hellgelb braten, mit dem Faschierten, Eiern, Brösel, Petersilie, Gewürzen gut...
Hobby-Koch