Rote Erbsensuppe mit Nockerl

Zutaten

Zubereitung

  1. Erbsen in Öl kurz anrösten, Salz und Paprika dazugeben, mit 1 Liter Wasser ablöschen. Zum Kochen bringen und Suppenwürfel hinzu geben.

    Nach ca. 10 Minuten Kochzeit die Nockerl mit einem Löffel einkochen. Je nach Größe der Nockerl 15-20 Minuten kochen lassen, bis die Nockerl gar sind. Petersilie dazu rühren und anrichten!

    Für die Nockerl: Mehl, Milch, Salz und Ei zu einem Teig rühren. Nicht zu fest aber auch nicht zu flüssig. Nockerln formen und bereit halten.

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2 Kommentare „Rote Erbsensuppe mit Nockerl“

  1. paella
    paella — 23.9.2014 um 12:18 Uhr

    Ich kenne das Rezept ohne Paprikapulver, dafür leicht gebunden, werde es jetzt mit probieren :-)

  2. Gast — 21.12.2010 um 13:40 Uhr

    Das Rezept ist WAHNSINNIG lecker!!!
    Hat allen sehr gut geschmeckt.
    sehr zu empfehlen :)

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