Kartoffelgulasch
Die Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser kochen. Den Zwiebel mit der Braunschweiger in etwas Öl anrösten. Nun mit der...
Eier-Koch
Die Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser kochen. Den Zwiebel mit der Braunschweiger in etwas Öl anrösten. Nun mit der...
Eier-Koch
Für das Putenreisfleisch das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls klein schneiden. In einem Topf Öl erhitzen und die Zwiebeln...
Eier-Koch
Für Spanferkelkoteletts mit Debreziner Sauce Spanferkelkoteletts leicht klopfen, salzen, pfeffern und auf einer Seite bemehlen. Koteletts mit der bemehlten...
Eier-Koch
Erbsen in Öl kurz anrösten, Salz und Paprika dazugeben, mit 1 Liter Wasser ablöschen. Zum Kochen bringen und Suppenwürfel hinzu geben. Nach ca. 10 Minuten...
Eier-Koch
Für das Fisch-Rahmgulasch gehackte Zwiebel in Öl goldgelb rösten. Fischwürfel und Paprikastreifen kurz mitrösten, Tomatenmark und...
Eier-Koch
Für die Spargelsuppe als ersten Schritt den Spargel putzen: Enden abschneiden und die Stangen schälen. Das Wasser auf den Herd stellen und die Reste von dem...
Hobby-Koch
Vollständig heisst das Rezept: Palatschinken nach Kssroly Gundel.Für die Palatschinken Ei, Zucker und die Hälfte der Milch mit einem Handrührgerät mixen. Mehl...
Für den ungarischen Salat Wurst, Käse und Gurkerl feinnudelig schneiden, vermischen und die Mayonnaise oder Marinade unterrühren.Kalt stellen. Der ungarische...
Eier-Koch
Für Fleischknöderln Ungarische Art die Hälfte vom Speck und den Zwiebeln hellgelb braten, mit dem Faschierten, Eiern, Brösel, Petersilie, Gewürzen gut...
Hobby-Koch
Für den Ungarischen Aufstrich Gurkerln, Zwiebeln, Selchfleisch und Paprika fein hacken, gut mit dem Topfen verrühren, mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Zum...
Eier-Koch