Schweizer Fleisch
Für das Schweizer Fleisch die Schulter großwürfelig schneiden, mit dem Salz-Pfeffer-Paprikagemisch ein wenig würzen und jeden Würfel mit 1 Scheibe Speck...
Hobby-Koch
Für das Schweizer Fleisch die Schulter großwürfelig schneiden, mit dem Salz-Pfeffer-Paprikagemisch ein wenig würzen und jeden Würfel mit 1 Scheibe Speck...
Hobby-Koch
Zitronenschale, Salz, Eier und Milch mit dem Rührgerät durchrühren, nach und nach Mehl hinzufügen. Den Teig 20 Min. ausquellen.Äpfel von der Schale befreien,...
Eier-Koch
Fleisch in feine Scheibchen schneiden und in Olivenöl scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Bratpfanne nehmen und warm stellen.In der...
Für das Krautstiel Gratin die Krautstielblätter vom Stiel zupfen, waschen und fein in Streifen schneiden.In einer Pfanne Butter zerlassen, die...
Hobby-Koch
Butter in einer Pfanne erhitzen und darin Hühnerbrüste in Streifen geschnitten, rundum rasch anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und...
Eier-Koch