Erdäpfel-Gemüsestrudel aus der Heißluftfritteuse
Für den Erdäpfel-Gemüsestrudel zunächst die Karotten klein würfeln und den Brokkoli in mundgerechte Stücke zerteilen. Das Gemüse und die Erbsen in kochendem...
Hobby-Koch
Für den Erdäpfel-Gemüsestrudel zunächst die Karotten klein würfeln und den Brokkoli in mundgerechte Stücke zerteilen. Das Gemüse und die Erbsen in kochendem...
Hobby-Koch
Für die Gemüse-Hafer-Laibchen zunächst die Zwiebel schälen und klein hacken. Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Erdäpfel und...
Eier-Koch
Zunächst Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen und ebenfalls in Würfel schneiden, Mozzarella abtropfen lassen und in...
Eier-Koch
Für die Hühnerbrust auf Grillgemüse zunächst das Hühnerfleisch zuputzen (Haut nicht wegschneiden), salzen und pfeffern.Pflanzenöl erhitzen und die...
Hobby-Koch
Für den rot-weiß-roten Auflauf zunächst die Roten Rüben sowie die Erdäpfel bissfest kochen (kann man auch schon am Vortag machen).Erdäpfel und Rote Rüben...
Hobby-Koch
Für knusprige Lachswürfel aus der Heißluftfritteuse zunächst Lachsfilet in ca. 3 x 3 cm große Würfel schneiden und mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Für die Sauerkraut-Käsespätzle aus der Heißluftfritteuse zunächst alle Zutaten für den Teig verrühren und quellen lassen. Den Käse grob reiben. Die Zwiebel...
Eier-Koch