Selbstgemachte Pommes aus der Heißluftfritteuse
Erdäpfel schälen und in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben. In 1 cm dicke Scheiben, danach in Stifte schneiden und im kalten Wasser ca. 10 Minuten stehen...
Eier-Koch
Erdäpfel schälen und in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben. In 1 cm dicke Scheiben, danach in Stifte schneiden und im kalten Wasser ca. 10 Minuten stehen...
Eier-Koch
Die Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Eier aufschlagen und mit Obers und Salz verquirlen. Hühnerstücke zuerst in Mehl wenden, danach durch die...
Eier-Koch
Für die dicken Pommes Frites die Erdäpfel unter fließendem Wasser sauber bürsten. Der Länge nach in 1 1/2 cm dicke Stäbchen schneiden.Die Erdäpfelstäbchen...
Eier-Koch
Für Fish and Chips den Fisch in vier gleich große Stücke schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer einreiben. Den Fisch 5 Minuten ruhen lassen.Die...
Eier-Koch
Zunächst die Brotscheiben vortoasten und buttern. Mit Schinken und Ananas belegen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse darüberlegen. Den...
Eier-Koch
Für den Reisauflauf mit Apfel aus der Heißluftfritteuse zunächst Reis, Milch und Salz erhitzen und so lange köcheln, bis der Reis weich ist. Zimt einrühren....
Eier-Koch
Für die Pommes frites die Kartoffeln schälen, waschen und in ca 8mm diche Scheiben schneiden. Diese dann nochmals in 8 mm dicke Streifen schneiden. Die...
Eier-Koch