Fetadreiecke aus der Heißluftfritteuse
Für die Fetadreiecke das Eigelb in einer Schüssel schlagen und mit dem Feta, der Petersilie und der Frühlingszwiebel vermengen. Mit Pfeffer abschmecken. Jede...
Eier-Koch
Für die Fetadreiecke das Eigelb in einer Schüssel schlagen und mit dem Feta, der Petersilie und der Frühlingszwiebel vermengen. Mit Pfeffer abschmecken. Jede...
Eier-Koch
Für die Ricottabällchen mit Basilikum den Ricotta in einer Schüssel mit dem Mehl, dem Eigelb, 1 Teelöffel Salz und frisch gemahlenem Pfeffer vermengen. Das...
Eier-Koch
Für den Mini-Paprika mit Ziegenkäse die Mini-Paprika oben abschneiden und die Kerne sowie die weiße Haut entfernen.Das Olivenöl in einem tiefen Teller mit...
Eier-Koch
Für die Erdäpfel- und Gemüsechips die Erdäpfel schälen und mit der Küchenmaschine in feine Scheiben schneiden.Die Erdäpfelscheiben für 20 Minuten in kaltem...
Eier-Koch
Für die Zucchini-Chips zunächst die Zucchini nicht allzu dünn hobeln. Den Knoblauch schälen und auspressen. Den Parmesan fein reiben.Alle Zutaten...
Eier-Koch
Das Gemüse waschen und ggf. entkernen bzw. schälen. Zucchini und Lauch in Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Karotten, Stangensellerie,...
Hobby-Koch
Für die Zucchini-Feta-Krallen zunächst den Feta aus der Packung nehmen und abtropfen lassen. In Stäbchen schneiden. Oregano abzupfen und hacken.Zucchini...
Eier-Koch
Für den Camembert im Brotlaib aus der Heißluftfritteuse den Deckel vom Brotlaib schneiden. Den Brotlaib so aushöhlen, dass der Camembert darin Platz hat.Die...
Eier-Koch
Für die Kartoffelwedges aus der Heißluftfritteuse zunächst die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale in Spalten schneiden. Die Kartoffelspalten mit den...
Eier-Koch
Süßkartoffeln schälen und in 1 x 1 cm dicke Pommes schneiden. Sesam ohne Fett rösten bis er duftet. Ein wenig abkühlen lassen und mit dem Salz...
Hobby-Koch