Geschmorte Babyartischocken mit Rosmarin
Die harten Außenblätter der Artischocken entfernen und von den restlichen Blättern die Spitzen abschneiden. Das Heu entfernen und Artischocken halbieren. In...
Eier-Koch
Die harten Außenblätter der Artischocken entfernen und von den restlichen Blättern die Spitzen abschneiden. Das Heu entfernen und Artischocken halbieren. In...
Eier-Koch
Für die Erdäpfelgnocchi die Kartoffeln weich kochen, ausdämpfen und durch die Kartoffelpresse drücken. Inzwischen den Kürbis mit Olivenöl, Muskatnuss,...
Hobby-Koch
Für das Apfel-Kürbis-Ragout Zwiebel und Knoblauch im Öl andünsten. Geraspelten Kürbis und Apfel beigeben und kurz anbraten.Mit Brühe aufgießen und ohne Deckel...
Eier-Koch
Für das Rotkraut vom Krautkopf die äußeren Blätter entfernen, senkrecht vierteln, Strunk herausschneiden und klein hobeln.In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebel...
Eier-Koch
Für das Herbstgemüse aus dem Ofen, das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.Zwiebel und Kürbis schälen und in grobe Stücke schneiden. Kartoffeln und Zucchini mit...
Eier-Koch
Für das Apfel-Most-Kraut das Kraut bereits am Vortag marinieren. Dafür zunächst das Kraut halbieren, Strunk entfernen und das Kraut fein schneiden oder...
Hobby-Koch
Geschälte Zwiebeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter schmelzen, den Honig dazugeben und die Zwiebelscheiben darin anbraten. Mit...
Eier-Koch
1. Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2. Kürbis vorbereiten: Den Hokkaido-Kürbis gründlich...
Hobby-Koch