Salzburger Nockerl
Für die Salzburger Nockerl Eiklar in einer Schüssel zu steifem Eischnee schlagen. Zucker und Vanillin kurz unterrühren. Eine kleine Menge aus dem Eischnee...
Hobby-Koch
Für die Salzburger Nockerl Eiklar in einer Schüssel zu steifem Eischnee schlagen. Zucker und Vanillin kurz unterrühren. Eine kleine Menge aus dem Eischnee...
Hobby-Koch
Mehl, Butter, Wasser, Zucker und Salz rasch zu einem Mürbteig verarbeiten, diesen in Alu- oder Klarsichtfolie einschlagen und im Kühlschrank 1/2 Stunde rasten...
Hobby-Koch
Lungenbraten rundum salzen und pfeffern, in heißem Öl rasch auf beiden Seiten kräftig anbraten, gleich wieder aus der Pfanne heben und beiseite stellen....
Profi-Koch
Für den Zwetschken-Scheiterhaufen zunächst die Eier mit Milch, einer Prise Salz, Vanille- und Kristallzucker gut verrühren. Die Semmeln blättrig schneiden,...
Eier-Koch