Karottencremesuppe mit Limetten und Ingwer
Für die Karottencremesuppe die Zwiebel schälen und fein hacken, Sesamöl in einen Suppentopf gießen und die Zwiebel darin anschwitzen. Gut umrühren, damit...
Eier-Koch
Für die Karottencremesuppe die Zwiebel schälen und fein hacken, Sesamöl in einen Suppentopf gießen und die Zwiebel darin anschwitzen. Gut umrühren, damit...
Eier-Koch
Kürbis schaben und gemeinsam mit der gehackten Zwiebel anbraten, zum Abtropfen in ein Sieb geben, abkühlen lassen und würzen. Topfen und Dotter schaumig...
Hobby-Koch
Sauerrahmteig: Mehl, Butter, Rahm und Essig zu einem glatten Teig verarbeiten und 4 Stunden kühl stellen. Schweinsfilet würzen, in Olivenöl rundum anbraten...
Profi-Koch
Für steirischen Wurzelrostbraten mit Kren und Vollkornspätzle zunächst das Beiried halbieren (je 110 g) und leicht klopfen.Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen...
Hobby-Koch
Kürbis schälen und mit einem Reibeisen fein raspeln oder in feine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl anziehen lassen, Kürbis,...
Hobby-Koch
Weizen und Rollgerste über Nacht einweichen. Die Körner mit kaltem Wasser waschen und in Salzwasser ca. 5 Minuten knackig kochen. Die Körner in einen Topf...
Hobby-Koch
Die Zutaten für den Ravioliteig in einer Schüssel zu einem glatten Teig verarbeiten. Danach den Teig dünn ausrollen und in breite Streifen schneiden....
Hobby-Koch
Für die Erdäpfelbuchteln Schalotten, Champignons und Steinpize in feine Streifen schneiden. In Butter andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann...
Hobby-Koch
Von den Hirschkoteletts Knochen sauber entfernen, das Fleisch mit den angegebenen Zutaten würzen. In einer beschichteten Pfanne beidseitig anbraten und im...
Profi-Koch
Für Hausbratwürstel Schweine- und Rindfleisch durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs faschieren. Ein Drittel der Fleischmasse zweimal durch die feine...
Profi-Koch