Zwiebel-Nuss-Fladen
Alle Ingredienzien für den Teig in ein Weitling Form und mit dem Rührgerät beziehungsweise der Küchenmaschine in 5 Min. zu einem geschmeidigen Germteig...
Alle Ingredienzien für den Teig in ein Weitling Form und mit dem Rührgerät beziehungsweise der Küchenmaschine in 5 Min. zu einem geschmeidigen Germteig...
Grieß und Mehl vermenge, die Eier (bis auf das Eiklar) einzeln unterziehen und daraus den Nudelteig formen. Eine halbe Stunde in Karsichtfolie eingewickelt...
Hobby-Koch
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!Blätterteig entfrosten, 2 mm dick auswalken, runde Kekse (8 cm ø) ausstechen. Fein gewürfelten Schinken mit gehacktem...
Für die Pizokelmasse Mehl gemeinsam mit der Milch und den Eiern in eine geeignete Schüssel geben und zu einem glatten Teig rühren. Bündnerfleisch, Salsiz und...
Die Erdäpfel - es muss eine mehligkochende Sorte sein - in der Schale gardünsten, schälen und zu einem sehr glatten Brei zerstampfen beziehungsweise durch die...
Eier-Koch
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Die Suppe sowie die Milch mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, aufwallen lassen. Den Maisgriess dazugeben und...