Sellerie-Apfel-Salat
Sellerie und Äpfel schälen, den Sellerie in feine Streifen und die Äpfel in Würfel schneiden. Getrennt voneinander in eine gelochte Dampfgarerschale geben....
Eier-Koch
Sellerie und Äpfel schälen, den Sellerie in feine Streifen und die Äpfel in Würfel schneiden. Getrennt voneinander in eine gelochte Dampfgarerschale geben....
Eier-Koch
Für den Fenchel-Orangen-Salat mit gedämpftem Lachs und Safransauce die Wildlachsfilets beidseitig salzen, mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. In eine...
Hobby-Koch
Für den Kichererbsensalat die Kichererbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen.Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen und bei 100° C 50 Minuten...
Hobby-Koch
Für den Fisolen-Karottensalat die Karotten schälen und in schräge Scheiben schneiden. Die Fisolen waschen und vom Stielansatz befreien. Beides in einen...
Hobby-Koch
Außere Blätter vom Kopf entfernen, Krautkopf vierteln und mit einem Krauthobel fein hobeln. Steht kein Krauthobel zur Verfügung, mit einem scharfen Messer...
Hobby-Koch