Landkürbissuppe
Butter in einem Topf erhitzen und Lauch darin glasig anlaufen lassen. Kürbisfleisch dazu geben und kurz mitdünsten lassen. Paprikapulver unterrühren, mit...
Hobby-Koch
Butter in einem Topf erhitzen und Lauch darin glasig anlaufen lassen. Kürbisfleisch dazu geben und kurz mitdünsten lassen. Paprikapulver unterrühren, mit...
Hobby-Koch
Für das Fenchelsamenbrot Mehl, Kichererbsenmehl und Salz in eine Schüssel geben. Eine Mulde bilden und in diese 3 EL lauwarmes Wasser und den Zucker geben,...
Hobby-Koch
Für die Rote Linsen-Suppe die Zwiebel und Karotten feinwürfelig schneiden. Zwiebel glasig dünsten, Karotten dazugeben und kurz mitdünsten. Linsen waschen und...
Hobby-Koch
Für die schnelle Minestrone die Tomaten, Zucchini und Paprika in Würfel schneiden und mit einer Prise Salz in etwas Wasser kochen.
Eier-Koch
Den sauber gewaschenen Stein in den Topf legen. Kartoffel kleinwürfelig, Karotte in feine Scheiben und Kraut in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein hacken....
Hobby-Koch
Zwiebeln schälen und grob hacken. Öl im 9-Liter-Topf erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb anrösten. In der Zwischenzeit die Karotten schälen, in dicke...
Hobby-Koch
Für die Kürbiscremesuppe mit Apfel und Ingwer den Frühstücksspeck bei mittlerer Hitze knusprig braten. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen, grob...
Hobby-Koch
Für die Kürbissuppe die Zwiebeln fein hacken und den Kürbis würfeln, Zwiebeln in Butterschmalz anschwitzen, Kürbis kurz mitrösten.Mit der halben Milch...
Hobby-Koch
Für die Zitronengras-Kürbis-Suppe Zwiebeln und Kürbis in Stücke schneiden und beides in Butterschmalz anrösten.Den gepressten Knoblauch dazugeben und mit...
Hobby-Koch
Für die Kürbiscremesuppe die Zwiebeln hacken und den Kürbis in Würfel schneiden. Die Pfefferschote der Länge nach halbieren und entkernen, dann hacken und...
Hobby-Koch