Kürbisterrine
Den geschälten Kürbis fein raspeln, die Zwiebeln feinwürfelig schneiden. Zwiebeln in Öl oder Kürbiskernöl anschwitzen, Kürbis zugeben und mit etwas Weißwein...
Profi-Koch
Den geschälten Kürbis fein raspeln, die Zwiebeln feinwürfelig schneiden. Zwiebeln in Öl oder Kürbiskernöl anschwitzen, Kürbis zugeben und mit etwas Weißwein...
Profi-Koch
Die Geflügelleber mit Thymian, Tresterbrand, Eiswein und Pökelsalz mindestens 2 Stunden kalt marinieren. In der Zwischenzeit die Pilze säubern, in Würfel...
Hobby-Koch
Das Fleisch mit Knoblauch, Thymian, Rosmarin und Salbei, Senf, Limettensaft sowie Salz und Pfeffer marinieren, scharf anbraten und in eine feuerfeste Form...
Profi-Koch
Zwiebel in Olivenöl etwas anschwitzen, Kürbis beigeben und mit Essig und Weißwein ablöschen. Mit Gemüsefond aufgießen und mit den Gewürzen gut durchkochen...
Hobby-Koch
Für die Herrenpilz-Maronen Pastete die eingeweichten Kastanien abtropfen lassen und in einen Topf füllen. Mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen....
Hobby-Koch