Bruschetta mit Steinpilzen
Für die Bruschetta mit Steinpilzen die Steinpilze sauber putzen und schneiden. Die Tomate blanchieren, schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Die...
Eier-Koch
Für die Bruschetta mit Steinpilzen die Steinpilze sauber putzen und schneiden. Die Tomate blanchieren, schälen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Die...
Eier-Koch
Melanzani waschen und in Scheiben schneiden. In Olivenöl beidseitig braten und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Feta-Aufstrich und grünem Salat...
Eier-Koch
Aus Eidotter, Mehl, Ei, Wasser nach Bedarf und Salz einen geschmeidigen, sogenannten 'mageren' Nudelteig herstellen und eine halbe Stunde ruhen lassen. In...
Hobby-Koch
Das Kürbisfleisch in längliche Spalten schneiden, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und auf eine mit Pergamtenpapier belegtes Blech legen.Die...
Kartoffeln, Schalotten, Knoblauch und Karotten schälen und in grobe Würfel schneiden, das Öl in einem Topf erhitzen und die Schalotten und den Knoblauch darin...
Hobby-Koch
Für das Oliven-Grießtörtchen mit marinierten Melanzani das Wasser aufkochen, Butter und Salz zugeben, den Grieß einrieseln und unter Rühren auf kleiner Flamme...
Profi-Koch
1. Kürbis, von der Schale befreien, flockiges Inneres samt Kerne entfernen und kleinwürfelig schneiden. In 250 ml Geflügelbrühe mit ein paar Salbeiblättern...
Für die Kürbis-Maronicreme-Suppe Kürbis mit der Schale in Spalten schneiden, Kerne entfernen und im Rohr bei 160 °C etwa 35 Minuten dunkel und weich braten....
Profi-Koch
Gerste 120 Minuten in Wasser einweichen. Kürbis in eine flache Schlüssel legen und im auf 175 °C vorgeheiztem Backrohr 40 min gardünsten.Abkühlen, von der...