Medaillons aus der Hirschkeule an Hagebuttensauce, Maronipüree und Spinatspätzle
Für das Maronipüree die Maroni einschneiden und im Backrohr bei 180 °C backen, bis die Schale aufspringt. Nun die Maroni schälen und auf ein gelochtes...
Hobby-Koch
Für das Maronipüree die Maroni einschneiden und im Backrohr bei 180 °C backen, bis die Schale aufspringt. Nun die Maroni schälen und auf ein gelochtes...
Hobby-Koch
Das Fleisch von dem Knochen lösen, zerteilen und putzen. (Rehblatt kann ebenfalls gedünstet werden. Dieses wird von dem Knochen aufgelöst, zusammengerollt,...
Eier-Koch
Für das Maroniplunder den Blätterteig ausrollen und zuschneiden - je nachdem, ob man lieber Kipferl, Plundertaschen, etc. möchte.Die zugeschnittenen...
Eier-Koch
Die Hirschkeule mit dem in Streifen geschnittenen Speck am besten mit Hilfe einer Spicknadel gut spicken (oder mit einem spitzen Messer Löcher stechen und den...
Hobby-Koch
Die gerollte Hirschkeule mittels einer Spicknadel mit dem Speck gut spicken und rundum salzen und pfeffern. In einer geeigneten Pfanne die Hälfte der Butter...
Hobby-Koch
Hirschkeule unter fliessendem kalten Wasser abschwemmen, abtrocknen und enthäuten. Speck in Streifchen schneiden, 150g davon mit Pfeffer überstreuen.Die...
Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Hirschkeule in 25 Milliliter Rapsöl im Kochtopf anbraten. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, aus dem...
Für die Hirselaibchen mit Kräuterrahmsauce zunächst Salz, Hirse, Wasser, Lorbeergewürz und Suppenwürfel kurz aufkochen lassen, 5 bis 7 Minuten ziehen...
Eier-Koch
Mmmm - Braten -Knoblauch in Salz zerdrücken und das Fleisch damit einreiben; mit Pfeffer würzen, mit Salz würzen und in Butterschmalz anbraten. Mit Thymian...
Das Fleisch 12 h in eine Marinade aus Knofel, Essig, Gewürznelke, Stangenzeller, Zimt, Rosmarin, Pfefferkörnern und Salz setzen. Als nächstes abrinnen lassen...