Hirserisotto
Für das Hirserisotto das Wasser oder die Gemüsebrühe mit einem halben Suppenwürfel in einem großen Topf zum Kochen bringen.Karotten putzen, waschen und...
Hobby-Koch
Für das Hirserisotto das Wasser oder die Gemüsebrühe mit einem halben Suppenwürfel in einem großen Topf zum Kochen bringen.Karotten putzen, waschen und...
Hobby-Koch
Für das Hirse-Risotto mit gelber Zucchini die Hirse nach Packungsanleitung weich kochen oder dämpfen – dauert je nach Hirseart 10-30 Minuten.Zwiebel schälen...
Eier-Koch
Die Hähnchenkeulen am Gelenk halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl anbraten. Die Keulen aus der Bratpfanne nehmen und dann in die Sauce...
Für den Sauerbraten das Fleisch in eine Glasschüssel einlgen und mit Gemüse, Gewürzen und Flüssigkeit bedecken. Zugedeckt ca. 2 Tage durchziehen lassen.Nach...
Hobby-Koch
Den Butterkohl halbieren, das Herz auslösen und die Hälften in Salzwasser blanchieren und dann in geeistem Wasser abschrecken, folgend trocken legen.Die...
Für das Karotten-Erdapfel-Hirsotto mit Faschiertem zuerst die Hirse zustellen. Bei offenem Kochtopf zubereiten und immer wieder, wenn die Flüssigkeit verkocht...
Eier-Koch
Für das Dinkelrisotto Zwiebel schälen und fein würfelig kleinschneiden. Die Hälfte der Butter in einem Kochtopf erhitzen und die Zwiebeln dadrin dünsten....
Hobby-Koch