Spagatkrapfen
Butter 1-2 Stunden vor Arbeitsbeginn aus dem Kühlschrank nehmen. Mehl mit Butter abbröseln und mit Zucker, geriebener Zitronenschale, Eidotter, Weißwein,...
Profi-Koch
Butter 1-2 Stunden vor Arbeitsbeginn aus dem Kühlschrank nehmen. Mehl mit Butter abbröseln und mit Zucker, geriebener Zitronenschale, Eidotter, Weißwein,...
Profi-Koch
Das Fleisch für den Schweinsbraten rechtzeitig aus dem Kühlschrank legen, damit es Zimmertemperatur annehmen kann. Die Schwarte kreuzweise einschneiden und...
Hobby-Koch
Für die steirische Hühnerleber die Semmelbrösel, gehackte Kürbiskerne und Sesam vermischen und die Leberstücke in Mehl wenden.Die Eier verquirlen und leicht...
Hobby-Koch
Die Kräuter waschen und nicht zu fein hacken. Butter schmelzen lassen und mit dem Mehl zu einer lichten Einbrenn rösten. Die Kräuter darin kurz...
Hobby-Koch
Die Flusskrebse wie im Grundrezept beschrieben kochen, Krebsfleisch auslösen und nicht zu klein schneiden. Milch mit so viel Mehl verrühren, dass ein...
Hobby-Koch
Dieses Rezept ist aus der Alt-Grätzer Küche: Das gespickte Huhn mit Salz sowie Pfeffer würzen und in etwas heißem Öl rasch rundum anbraten. Eine Kasserolle...
Hobby-Koch
Für die Malzbiersuppe den klein geschnittenen Erdapfel in der mit den Safranfäden gewürzten Rindsuppe so lange weich kochen, bis die Suppe dadurch eine...
Hobby-Koch
Für den Tafelspitz mit Schnittlauchsauce und Apfelkren zunächst das Fleisch vorbereiten. Dazu die Beinscheibe und den Tafelspitz abwaschen. Beinscheibe im...
Hobby-Koch