Holler Cupcakes
Für die Holler Cupcakes die Zesten von der Zitronenschale reiben und den Saft aus der Zitrone auspressen. Den Zitronensaft beiseite stellen.Den Backofen auf...
Hobby-Koch
Für die Holler Cupcakes die Zesten von der Zitronenschale reiben und den Saft aus der Zitrone auspressen. Den Zitronensaft beiseite stellen.Den Backofen auf...
Hobby-Koch
Für den Limettenspritzer mit Aperol die Eiswürfel und die geviertelten Limetten in ein Glas geben. Mit Prosecco, Soda, Hollersirup und Aperol aufspritzen. Vor...
Eier-Koch
Für die Hollerblüten-Grieß-Torte mit Herzkirschen erst den Knusperboden zubereiten. Für den Knusperboden alle Zutaten miteinander gut verkneten. Tortenring...
Hobby-Koch
Die Holunderbüten vorsichtig säubern und in 500 ml kochendem Wasser mindestens 30 Minuten (besser 1 Stunde) ziehen lassen. Zucker und Zitronensäure in etwas...
Eier-Koch
Holunderblüten, die Zitronensäure, die Zitronen (in Scheiben geschnitten) und Wasser in einen großen Topf geben und 24 Stunden an einem kühlen Ort ziehen...
Hobby-Koch
Holunderblüten sorgfältig waschen. Das Wasser mit dem Zucker aufkochen und etwas abkühlen lassen. Die Holunderblüten und die Zitronensäure in das...
Eier-Koch
Das Wasser mit dem Zucker aufkochen und etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Holunderblüten sorgfältig reinigen. Die Blüten und die Zitronensäure...
Eier-Koch
Die Holunderblüten gut ausschütteln und mit Wasser, Zitronensäure, in Scheiben geschnittenen Zitronen und Orangen mischen und mit einem Holzlöffel vorsichtig...
Eier-Koch
Für die Rehnüsschen mit Schwarzwurzelpalatschinken zunächst Teig vorbereiten, kleine Palatschinken oder Crêpes backen und diese warmhalten.Die Schwarzwurzeln...
Hobby-Koch
Für die Hollerblütenbowle den Hollerblütensirup und die Minzeblätter in einen großen Krug oder eine große Schale füllen. Mit einem Mörser etwas zerstoßen,...
Eier-Koch