Indien Beilage Gebacken Rezepte

8 Rezepte zu Indien Beilage Gebacken

Chapati - Fladenbrot

Für die Chapati (Fladenbrot) Mehl mit einer Prise Salz, zimmerwarmem Ghee und lauwarmem Wasser vermengen und zu einem nicht zu festen, elastischen Teig...

Hobby-Koch

(177 Bewertungen)
User-Rezept

Puri-Vollkornfladen

Vollkornmehl und Salz in einer großen Backschüssel mischen. Mit den Fingerspitzen Ghee oder evtl. Öl einarbeiten. Nach und nach das lauwarme Wasser hinzfügen,...

(1 Bewertung)
silmar silmar

Spinat-Spaghetti

Für die Spinat-Spaghetti die Nudeln in ausreichend Salzwasser kochen. Die Zwiebel in etwas Olivenöl anschwitzen. Knoblauch, die tiefgefrorenen...

Eier-Koch

(71 Bewertungen)
User-Rezept

Paratha-Fladen

Mehl und Salz in eine geeignete Schüssel geben. Mit den Fingerspitzen das Ghee einarbeiten, bis die Mischung fein und bröselig ist. nach und nach mit dem...

(2 Bewertungen)
User-Rezept

Fladen - Luchi

Mehl in eine geeignete Schüssel sieben, Schlagobers und Salz dazugeben. Mineralwasser einarbeiten bis ein glatter, geschmeidiger Teig entsteht, kurz ruhen....

(1 Bewertung)
User-Rezept

Knusprige-Körnerfladen

Warmes Wasser mit Eiweissen, zerflossener Zucker, Salz, Butter und Trockenhefe in einer Backschüssel vermengen. Fünf Min. stehenlassen.Mehl in eine geeignete...

(3 Bewertungen)
aliyah87 aliyah87

Indische Naan-Brote

Für die Naan-Brote 1/2 EL Zucker und den Germ in die Milch geben. Auflösen und etwas stehen lassen, sodass es zum schäumen beginnt.In einer Schüssel das...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen)