Pfirsich-Chutney
Für das Pfirsich-Chutney zunächst die Schalotten von der Schale befreien und sehr fein hacken. Die Pfirsiche blanchieren und häuten. In schmale Spalten...
Hobby-Koch
Für das Pfirsich-Chutney zunächst die Schalotten von der Schale befreien und sehr fein hacken. Die Pfirsiche blanchieren und häuten. In schmale Spalten...
Hobby-Koch
Für das Apfel-Chutney die Zwiebel abziehen, waschen und klein würfeln. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden.Ingwer schälen,...
Hobby-Koch
Für den Himbeer-Pfirsich-Lassi die Pfirsiche waschen, entkernen und die Haut abziehen. Die Himbeeren verlesen.Die Früchte in einem Standmixer oder mit dem...
Eier-Koch
Für das Mango-Chutney die Mango schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Olivenöl in einem...
Eier-Koch
Für das Zwiebel-Chutney die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelringe auf hoher Temperatur in 5 Minuten...
Eier-Koch
Für Indische Reisflocken die Linsen spülen und mindestens 3 h einweichen.Öl in einem Kochtopf erhitzen. Schwarzkümmel und Curryblätter dazugeben und unter...
Hobby-Koch
Für das Mango Chutney mit Chili zuerst die Mango schälen, des Fleisch vom Kern schneiden und dieses dann ca. 1cm groß würfeln.Die Schalotten schälen und in...
Hobby-Koch
Für die Schokobananen zunächst die Smarties hacken. Die beiden Schokoladearten separat hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Damit die Glasur besser...
Eier-Koch
Für das Apfel-Chutney zuerst die Äpfel schälen, achteln, das Kerngehäuse heraus schneiden und blättrig schneiden.Zwiebeln schälen und klein würfeln, ebenso...
Hobby-Koch