Goldener Hochzeitsreis
Für Goldener Hochzeitsreis die Safranfäden in wenig lauwarmem Wasser einweichen. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren. Ingwer fein hacken. In einem Topf...
Hobby-Koch
Für Goldener Hochzeitsreis die Safranfäden in wenig lauwarmem Wasser einweichen. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren. Ingwer fein hacken. In einem Topf...
Hobby-Koch
Zuerst die Marinade zubereiten. Dafür die getrockneten Chilis in Essig einweichen. Dann die Chilis halbieren, entkernen und fein schneiden. Die Knoblauchzehen...
Hobby-Koch
Zunächst die Tandooributter vorbereiten, sie kann dann im Kühlschrank auf ihren Einsatz warten: Salbei und Thymian fein hacken. Butter und Dotter mit einem...
Profi-Koch
Für das Curryhuhn mit Gemüse in einem Topf etwas Wasser erhitzen und mit einem Dünstaufsatz (oder einem Sieb) die in Scheiben geschnittene Zucchini und...
Hobby-Koch
Für das indische Huhn in Tomaten-Zwiebel-Sauce die Hühnerbrüstchen in größere Würfel schneiden (ca. 2 x 2 cm) und in einer Pfanne mit dem Öl und dem Ingwer...
Hobby-Koch
Für den indischen Kokosreis Öl in einem Topf erhitzen und alle Gewürze anbraten, dann den Ingwer und den Knoblauch zufügen und nach etwas 2 Minuten die klein...
Hobby-Koch