Für die steirische Kernöl-Eierspeise frische Kräuter möglichst genau verlesen, gut waschen und hacken.
Eier aufschlagen und mit einer Gabel leicht verquirlen. Salz und Kräuter hinzufügen.
Pflanzenöl am besten in einer Gusseisenpfanne leicht erhitzen, Eiermasse einrühren und mit der Gabel immer von außen nach innen rühren, bis die Eiermasse fast flockig gestockt ist.
Mit steirischem Kürbiskernöl gut beträufeln und genießen.
Tipp
Deftiges Schwarzbrot harmoniert außergewöhnlich gut mit dem herzhaften Geschmack dieser Eierspeise.
Soll es ganz schnell gehen, können Sie die Kräuter auch weglassen.
Zwiebel anrösten, dann die verquirleten Eier mit den Käferbohnen dazu. Alles gut durchrösten mit Kürbiskernöl beträufeln, Roter Rübensalat und Brot dazu.
IngeSkocht — 31.3.2018 um 16:21 Uhr
War wirklich ein Gedicht, geht schnell und schmeckt gut. Da kann man geich das Brot was übrig geblieben ist und nicht weiß was man damit machen soll, anbraten in der Pfanne und dazu Essen
Habe den zwiebel auch angeröstet
Zwiebel anrösten, dann die verquirleten Eier mit den Käferbohnen dazu. Alles gut durchrösten mit Kürbiskernöl beträufeln, Roter Rübensalat und Brot dazu.
War wirklich ein Gedicht, geht schnell und schmeckt gut. Da kann man geich das Brot was übrig geblieben ist und nicht weiß was man damit machen soll, anbraten in der Pfanne und dazu Essen
nehme roten Zwiebel
sehr gut mit dem Kernöl