Bombay-Curry
1. Zwiebeln in Viertel schneiden. Karotten reiben. Knoblauch pressen. Ingwer in kleine Stückchen hacken. Champignons vierteln.Fleisch schneiden. Currypaste...
1. Zwiebeln in Viertel schneiden. Karotten reiben. Knoblauch pressen. Ingwer in kleine Stückchen hacken. Champignons vierteln.Fleisch schneiden. Currypaste...
Das Fleisch in mundgerechte Würfel (ca. 3 x 3 cm) schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen und fein in Würfel schneiden. Den Ingwer abschälen, ein...
Eier-Koch
Nussbutter gibt der Sauce dieses Gerichts ein pikantes Aroma und dickt sie zur selben Zeit zu samtiger Konsistenz an. Sie sich nicht dazu verleiten, die Masse...
Rindsfilet in Würfel schneiden. Zwiebeln von der Schale befreien und genauso in Würfel schneiden. Öl in einem Kochtopf erhitzen. Das Fleisch darin rundum 5...
Eier-Koch
1. Herd auf 160 Grad vorwärmen.2. Ingwer, Paradeiser, Knoblauch und Joghurt in der Küchenmaschine zermusen. Beiseite stellen.3. 2 El Öl in einer großen...
Fleisch in 3 cm grosse Würfel hacken. Kardamom, Kreuzkümmel, Koriander, Bockshornklee-Kurkuma, Pulver, Chili und Senfpulver gemeinsam im Handrührer fein...
Den Strudelteig laut Packungsanleitung aufrollen und gegebenenfalls etwas ausziehen. Mandeln und Brösel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die...
Hobby-Koch
= Es hat lange gedauert, ehe die englischen Kolonialherren in Indien das Geheimnis der Würzmischung Curry entdeckten.= Als nächstes aber nahmen sie Curry...
Das Fleisch in Würfel von in etwa 40 mm Grösse schneiden. In einer feuerfesten Reindl das Öl stark erhitzen. Soviele Fleischstückchen in das heisse Öl Form,...
Fleisch von Fett und Sehnen befreien. In etwa 2, 5 cm große Würfel schneiden. Knoblauch, Zwiebel, Chilis, Ingwer und Kokosmilch (1) im Handrührer zu einer...