Gedämpfte Muscheln mit rotem und grünem Chili
Die Muscheln unter fließendem Wasser gut waschen, die Bärte entfernen und bereits geöffnete Muscheln aussortieren. Schalotten und Knoblauch fein schneiden,...
Hobby-Koch
Die Muscheln unter fließendem Wasser gut waschen, die Bärte entfernen und bereits geöffnete Muscheln aussortieren. Schalotten und Knoblauch fein schneiden,...
Hobby-Koch
Für die Shrimps in Kokossauce zwei Zwiebeln pürieren und eine Zwiebel fein hacken. Die Butter und das Öl zusammen bei mittlerer Hitze erwärmen und die...
Hobby-Koch
Butterschmalz in einer Bratpfanne erhitzen. Backrohr auf 80 °C vorwärmen. Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten bei mittlerer Hitze hellbraun anrösten Ingwer...
Aus Kurkuma, Senf, Senfpulver, Paprikapulver und Öl eine glatte Paste rühren. Mit dem Quirl nach und nach 200 ml kaltes Wasser untermengen. Die Senfsauce mit...
1. Das Ghee in einer großen schweren Bratpfanne erhitzen und die Zwiebel bei milder Hitze unter gelegentlichem Rühren 10 Min. andünsten, bis sie goldgelb...
Für den Garnelen-Salat zuerst den Limettensaft (1) mit Öl (3) und der zerdrückten Knoblauchzehe verrühren.Die Scampi waschen, abtrocknen und in die...
Hobby-Koch
Kokosraspeln in Wasser 10 Min. einweichen. Auchzwiebeln säubern und klein hacken. Chilischoten halbieren, entkernen und klein hacken (mit Gummihandschuhen...
Eier-Koch
Krebskarkassen zerstossen und im Ofen bei 150 °C langsam trocknen. In Butter und Olivenöl anrösten, bis sich das Öl rot färbt. Aber bitte darauf achten, dass...
Hobby-Koch
In einer großen Bratpfanne 2 El Olivenöl erhitzen und die Fenchel- und Senfsamen, den Kardamom und die Kreuzkümmelsamen sowie den Ingwer, Knoblauch, die...
Für die Gewürzpaste Ingwer würfeln, Knoblauch schälen, Kardamomkörner aus der Schale brechen, mit den restlichen Ingredienzien (bis auf die Zwiebeln) und zwei...