Gado-Gado II
Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In etwas heißem Öl goldbraun anbraten und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Die...
Eier-Koch
Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In etwas heißem Öl goldbraun anbraten und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Die...
Eier-Koch
Zunächst die Karotte und die Gurke stiftelig schneiden, die geputzte Paprikaschote in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden....
Hobby-Koch
Für die Bami Goreng in einem Topf reichlich Salzwasser aufkochen lassen und die Nudeln darin nach Anleitung etwa 4 Minuten bissfest kochen. Danach...
Eier-Koch
Die Maiskörner in der Küchenmaschine zu einer groben Menge zubereiten (nicht zermusen!) und in eine große Schale umfüllen. Paprika, Schalotten, Krebsschwänze,...
Den Kukuruz von den Kolben kratzen. Krebsschwänze, geschälte Schalotten, Chili und Knoblauch durch einen Fleischwolf Form und mit dem Kukuruz mischen; mit...
Jede Erdnuss halbieren. Kemiri und Knoblauch gemeinsam zerreiben, Koriander und Salz zufügen. Diese Ingredienzien (ohne die Erdnüsse) mit dem Reismehl...
Zwiebel und Knoblauchzehe enthäuten und fein würfelig schneiden, zusamen mit den abgetropfeten Maiskörnern nicht zu fein zermusen.Die Menge mit den Eiern und...