Gado-Gado II
Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In etwas heißem Öl goldbraun anbraten und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Die...
Eier-Koch
Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In etwas heißem Öl goldbraun anbraten und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Die...
Eier-Koch
Zunächst die Karotte und die Gurke stiftelig schneiden, die geputzte Paprikaschote in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden....
Hobby-Koch
Für die Spinatsuppe zuerst eine Rindsuppe zubereiten.Den fein passierten Spinat dann vorsichtig in die kochende Suppe einrühren.Je nach Geschmack kann die...
Eier-Koch
Ein Grundrezept, das man für alle möglichen Gemüsearten verwenden kann, die jedoch die gleiche Garzeit haben sollten.Wichtig: Das Gemüse soll noch schön...
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!25 min, aufwändig Nudeln in Salzwasser al dente machen, folgend in einem Sieb abrinnen. 2 El Erdnussöl im Wok...