Balinesische Muskat-Züngerln
Für das Balinesische Muskat-Züngerl reichlich Wasser in einem passenden Topf zum Kochen bringen. Die Zungen einlegen, aufkochen und dann die Temperatur...
Hobby-Koch
Für das Balinesische Muskat-Züngerl reichlich Wasser in einem passenden Topf zum Kochen bringen. Die Zungen einlegen, aufkochen und dann die Temperatur...
Hobby-Koch
Für das indonesische Filet mit Kokosmilch das Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden und mit Ingwer, Kurkuma, Sambal Oelek und Koriander würzen.Öl in einer...
Hobby-Koch
Für marinierte Schweinskoteletts alle Ingredienzien der Marinade gut vermengen und das Fleisch damit einstreichen. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank...
Hobby-Koch
Zuerst das Schweinsfilet von Fett und Sehnen befreien und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, klein würfeln und in Öl anbraten. Fleisch...
Eier-Koch