Für dasindonesische Filet mit Kokosmilch das Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden und mit Ingwer, Kurkuma, Sambal Oelek und Koriander würzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten, dann aus der Pfanne nehmen, in eine Schüssel geben und mit 4 El Sojasoße vermengen.
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein würfeln und in etwas Öl glasig dünsten. Die Kokosmilch, 1 EL Sojasoße, Chiliflocken, etwas Koriander und Ingwer zufügen. 5 Minuten köcheln lassen.
Das Fleisch samt Sojasoße dazugeben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Dasindonesische Filet mit Kokosmilch leicht mit Speisestärke binden. und mit Nudeln oder Reis servieren.
Tipp
Dasindonesische Filet mit Kokosmilch mit Nudeln oder Reis servieren.
Klingt köstlich!
sehr gut
toll
Lecker, schon gespeichert :-)
ist für Sonntag geplant