Gado-Gado II
Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In etwas heißem Öl goldbraun anbraten und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Die...
Eier-Koch
Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In etwas heißem Öl goldbraun anbraten und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Die...
Eier-Koch
Zunächst die Karotte und die Gurke stiftelig schneiden, die geputzte Paprikaschote in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden....
Hobby-Koch
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Frühlingsrollen: In Vietnam heissen sie Glücksrollen und werden roh verzehrt. Chinesische sind daumenkurz,...
Zwiebel und Knoblauchzehe enthäuten und fein würfelig schneiden, zusamen mit den abgetropfeten Maiskörnern nicht zu fein zermusen.Die Menge mit den Eiern und...
Die Zwiebel und den Knoblauch von der Schale befreien, fein würfeln und in ein kleines bisschen Öl hellgelb rösten.Alle Ingredienzien bis auf Kokosmilch und...
Die Schale der Zwiebel entfernen und fein würfeln, die Knoblauchzehen abschälen und durch eine Presse drücken. Den Paprika, den Kohl und das Selleriegrün...
In einer Schüssel den Sauerrahm mit einer Prise Salz, den Eidottern, dem Vanillezucker und der abgeriebenen Zitronenschale verrühren. Eiklar leicht...
Eier-Koch
Für Gefüllte Omeletts die Eier mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren.Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken,...
Hobby-Koch