Mirsa Ghasemi
Für Mirsa Ghasemi zunächst Melanzani waschen und im Ofen bei ca. 180 °C grillen, bis das Fruchtfleisch schön mürb und die Haut fast abgebrannt und einfach...
Eier-Koch
Für Mirsa Ghasemi zunächst Melanzani waschen und im Ofen bei ca. 180 °C grillen, bis das Fruchtfleisch schön mürb und die Haut fast abgebrannt und einfach...
Eier-Koch
Für das Upside Down Chicken etwas Olivenöl mit den Gewürzen und dem gepressten Knoblauch mischen. Die Hendelhaxen damit marinieren.Karfiol in mundgerechte...
Hobby-Koch
Die Kichererbsen bereits am Vortag in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag abseihen und in der kochenden Suppe weich kochen. Währenddessen den Lauch in...
Hobby-Koch
Das Hirn in einer Schüssel in mit Milch oder Essig vermengtem Wasser mindestens 45 Minuten wässern. Waschen und sorgfältig zuputzen (Häutchen und Äderchen...
Hobby-Koch
Die Knochen zehn Minuten köcheln, abschütten und abgekühlt abschwemmen. Erneut mit 1 1/2 l Wasser aufwallen lassen, abschäumen, 60 min machen und...
Für den persischen Safranreis, den Reis in ein feines Sieb leeren und 2 Minuten lang mit kaltem Wasser abspülen.Als nächstes die Zwiebel schälen, halbieren...
Hobby-Koch
Melanzane abspülen, abschälen, würfeln, mit Salz überstreuen und ca. Zwanzig min stehen. Waschen und abrinnen, in heissem Öl weich weichdünsten, in ein Sieb...
Butter oder Öl in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebel darin glasig weichdünsten. Fleisch einrühren und goldbraun rösten. Zimt und Muskatnuss darüberstreuen, mit...
Die Melanzane von der Schale befreien und in Längsrichtung zirka 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden. Die Melanzanischeiben mit Salz würzen und eine halbe...