Bunter Nudelsalat
Für den Nudelsalat die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abseihen und zur Seite stellen. Zwiebel schälen, Paprika putzen. Schnittlauch in feine Röllchen...
Hobby-Koch
Für den Nudelsalat die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abseihen und zur Seite stellen. Zwiebel schälen, Paprika putzen. Schnittlauch in feine Röllchen...
Hobby-Koch
Für den Teig Mehl mit Ei, Salz und Olivenöl zusammenkneten, gut kneten und ruhen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsplatte mit dem Nudelwalker so dünn wie...
Häufiges Sabbat und Feiertagsgericht, traditionell am Essen vor dem Versoehnungstag (Yom Kippur) Suppenhuhn und die Innereien ordentlich spülen. In einen...
Den Kohl abspülen, den Stiel entfernen. Den Kohl in siedendes Salzwasser legen und ankochen. Ist er ein wenig weich geworden, auf einem Sieb abrinnen und...
Für die Albondigas die Baguettescheibe kleinwürfelig schneiden und in etwas Wasser einweichen. Das Faschierte mit Pinienkernen, gepresstem Knoblauch, Ei und...
Eier-Koch