Sopa coada - Ausgebruetete Suppe - Venetien
(*) Für eine feuerfeste Form von ungefähr achtzehn cm Durchmesser und zehn cm Höhe, sollte für vier Leute anbieten.Die geputzte Hühnerleber in ein Häferl Form...
(*) Für eine feuerfeste Form von ungefähr achtzehn cm Durchmesser und zehn cm Höhe, sollte für vier Leute anbieten.Die geputzte Hühnerleber in ein Häferl Form...
1. Hühnerlebern ordentlich säubern, spülen und abtrocknen. Sardellen würfelig schneiden und zerdrücken.2. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, Stangensellerie...
Das Brot in Scheibchen schneiden. Paradeiser oben kreuzweise einschneiden, mit heissem Wasser blanchieren (überbrühen), Schale abziehen, Paradeiser entkernen...
Kastenweissbrot entrinden. Im Abstand von 1 cm einkerben, dazu den ersten Schnitt nur bis knapp vor den untersten Rand führen, bei dem zweiten Schnitt die...