Panino Pesto
Für Panino Pesto die Petits pains der Länge nach durschneiden. Die Schnittflächen jeweils mit dem Pesto bestreichen. Die untere Hälfte jeweils mit dem...
Eier-Koch
Für Panino Pesto die Petits pains der Länge nach durschneiden. Die Schnittflächen jeweils mit dem Pesto bestreichen. Die untere Hälfte jeweils mit dem...
Eier-Koch
Das Mehl in eine geeignete Schüssel geben und mit Schmalz und leicht gesalzenem Wasser zu einem glatten und elastischen Teig zubereiten. Abdecken und...
Für die Parmesanschnitzel zunächst die Kalbsschnitzel leicht klopfen, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Eier mit Salz, Pfeffer und Parmesan...
Hobby-Koch
Für den Teig Mehl, Salz und Öl mit soviel kaltem Wasser zusammenkneten, bis ein elastischer Teig entsteht. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Stunde ruhen....
Mehl, Milch, Eier und ein klein bisschen Salz mixen. Toastscheiben darin eintunken. Käse in mitteldünne Scheibchen schneiden, zwischen zwei Toastscheiben...
Für die Calzone den Backofen auf 200°C Ober-Unterhitze vorheizen. Den Pizzateig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche...
Eier-Koch
1. Salz, Zucker, Mehl, Eidotter, Butter und Wein zu einem geschmeidigen Teig zusammenkneten. Teig zur Rolle formen und eine halbe Stunde kochen abkühlen.2....
1. Für den Teig: Butter und Zucker mit den Quirlen des Mixers cremig rühren. 2 Wein, Eier, Vanillezucker, 1 Prise Salz unter durchgehendem Rühren dazugeben....
Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:Mehl auf die Fläche schütten, in die Mitte eine Ausbuchtung drücken. Salz, Pfeffer und Muskatwürze auf dem Mehlrand...
Kastenweissbrot entrinden. Im Abstand von 1 cm einkerben, dazu den ersten Schnitt nur bis knapp vor den untersten Rand führen, bei dem zweiten Schnitt die...