Italien Gebäck & Brot Mediterran Rezepte

116 Rezepte zu Italien Gebäck & Brot Mediterran

Ciabatta

Für die Ciabatta Germ mit lauwarmem Wasser verrühren, Zucker einmengen und 10 Minuten gehen lassen. Mehl mit Olivenöl sowie Salz vermischen und das...

Hobby-Koch

(147 Bewertungen)

Focaccia

Lauwarmes Wasser mit Germ, Zucker und der halben Menge Mehl verrühren und ca. 20 Minuten gehen lassen. Restliches Mehl mit Salz und Olivenöl in den Vorteig...

Hobby-Koch

(181 Bewertungen)

Rosmarin-Focaccia mit Oliven

Für die Rosmarin-Focaccia mit Oliven zunächst 500 g Mehl in eine ausreichend große Schüssel geben und in die Mitte eine Ausbuchtung drücken. Germ in 5 EL...

Hobby-Koch

(189 Bewertungen)

Rosmarin-Focaccia

Für die Rosmarin-Focaccia zunächst eine Backform mit 30 cm ø einfetten und mit Mehl bestäuben. Als Alternative kann auch ein Backblech mit Backpapier...

Hobby-Koch

(154 Bewertungen)

Honig-Focaccia

Für die Honig-Focaccia das Wasser lau erwärmen. Nicht zu heiß, da sonst die Germbakterien zerstört werden. Die Germ in das Wasser einbröseln, verrühren und...

Hobby-Koch

(157 Bewertungen)

Focaccia mit Zwiebeln

Für die Focaccia mit Zwiebeln zunächst alle Zutaten für den Teig rasch durchkneten, am besten mit der Küchenmaschine. Mit einem feuchten Geschirrhangerl...

Hobby-Koch

(218 Bewertungen)

Oliven-Focaccia

Für die Oliven-Focaccia zunächst das Mehl in eine ausreichend große Schüssel sieben und in der Mitte eine Ausbuchtung machen. Germ mit ein klein bisschen...

Hobby-Koch

(952 Bewertungen)
User-Rezept

Panettone

Für den Panettone die Germ in lauwarmem Wasser mit ein wenig Mehl durchrühren und eine halbe Stunde bei geschlossenem Deckel gehen lassen.Mehl, Zucker und...

Eier-Koch

(50 Bewertungen)
User-Rezept

Bruscetta

1. Backrohr auf 250 Grad vorwärmen.2. Paradeiser abspülen (vielleicht enthäuten) und kleinwürfelig schneiden. Basilikum abspülen, abtrocknen und in...

Eier-Koch

(15 Bewertungen)
User-Rezept

Bruschetta al pomodoro

Paradeiser abspülen, Stielansätze keilförmig entfernen. Knoblauch schälen, Brot im Toaster goldbraun rösten und mit einer Knoblauchzehe abraspeln. Restlichen...

Eier-Koch

(21 Bewertungen)