Risotto - Grundrezept
Die Zwiebel feinwürfelig schneiden und in der Hälfte der Butter in einem größeren Topf glasig dünsten. Den Reis einrühren, ganz kurz anlaufen lassen und...
Hobby-Koch
Die Zwiebel feinwürfelig schneiden und in der Hälfte der Butter in einem größeren Topf glasig dünsten. Den Reis einrühren, ganz kurz anlaufen lassen und...
Hobby-Koch
Für das Farrotto (Dinkelrisotto) Farro über Nacht in Wasser einweichen und am nächsten Tag abgießen. Dann die Schalotten feinwürfelig schneiden und in etwas...
Hobby-Koch
Zerbröckelten Germ mit Zucker in 6 El lauwarmem Wasser auflösen und 10 Minuten gehen lassen. Mehl, Salz und Pflanzencreme in eine Schüssel geben. Germansatz...
Hobby-Koch
Für die schnelle Minestrone die Tomaten, Zucchini und Paprika in Würfel schneiden und mit einer Prise Salz in etwas Wasser kochen.
Eier-Koch
Für das Zartweizenrisotto reichlich Salzwasser aufkochen und den Zartweizen 8-10 Minuten weich kochen.Währenddessen die gut geputzten Steinpilze in...
Eier-Koch
Für die Bohnen auf toskanische Art die Bohnen über Nacht in ausreichend viel Wasser einweichen. Am nächsten Tag in ungesalzenem Wasser mit dem Lorbeerblatt...
Hobby-Koch
Für den Risotto mit Zitrone, Fenchel und Pilzen die Zwiebel fein hacken, Fenchel vom holzigen Strunk befreien und in Stücke schneiden, das Fenchelgrün...
Hobby-Koch