Zitronenhuhn
Für das Zitronenhuhn das Huhn waschen, trocken tupfen und innen mit Butter ausstreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.Die Zitrone achteln und gemeinsam mit der...
Hobby-Koch
Für das Zitronenhuhn das Huhn waschen, trocken tupfen und innen mit Butter ausstreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.Die Zitrone achteln und gemeinsam mit der...
Hobby-Koch
Hühnerkeulen waschen, trocken tupfen, mit Marinade einstreichen und auf das Backblech legen. Im Bräter bei Bratautomatik 40 Minuten braten. Dann das...
Hobby-Koch
Für die Piccata vom Huhn auf Tomatenspaghetti die Enden der Zwiebel wegschneiden, halbieren, schälen und in kleine, dünne Stifte schneiden. Eine halbe...
Hobby-Koch
Für das Toskana Huhn die Hühnerteile säubern, das Meersalz und den grob geriebenen Pfeffer in die Haut einmassieren. Knoblauch schälen und durch eine...
Eier-Koch
Für die Penne Rigate mit würziger Tomaten-Hühnchensauce zunächst leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.Gleichzeitig das Hühnchenfleisch in Streifen...
Eier-Koch
Für die Saltimbocca vom Huhn mit Gnocchi und Salsa Verde zunächst Hühnerbrüste leicht mit Meersalz bestreuen, mit den Salbeiblättern belegen und mit den...
Hobby-Koch
Für das Huhn nach Jägerart die Melanzane auf ein Gitter setzen, mit Salz überstreuen, 1 Stunde stehen lassen. Den entstandenen Saft weggießen.Das Olivenöl...
Eier-Koch
Für die Fettuccine alla romana als erstes die getrockneten Schwammerln in Wasser einweichen.Danach die Grundsauce kochen. Speck kleinwürfelig schneiden, mit...
Hobby-Koch
Für Wachteln mit Traubensoße die Wachteln putzen, abspülen, abtrocknen und von innen und außen mit Salz würzen. Thymian abzupfen und 2/3 davon in die Wachteln...
Eier-Koch
Für das Pollo alla romana die Paprika waschen. Vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. Olivenöl in einem großen Topf erhitzen.Hendlhaxen, die klein...
Hobby-Koch